Джедай-ковбой

Радость детям, которые любят играть в джедаев и ковбоев: теперь можно играть в обоих одновременно. Команда создателей сериала «Повстанцев» обнародовала нового героя — Кейнана (это та LEGO-фигурка, которая оставалась без деталей лица на известной фотографии).

1392149574000-REB-IA-443

Кстати, обратите внимание на выглядывающую на наплечнике эмблему, похожую на знак Альянса. Согласно предыдущей версии, повстанцы позаимствовали герб Мареков, но Пабло Идальго уже упоминал, что «Повстанцы» каноничнее, чем TFU.

О Кейнане эксклюзивно пишет USA Today. Озвучивать его будет актер Фредди Принц (младший), который говорит, что «Звездные войны» зашиты в ДНК его поколения («Я слышал: «Да пребудет с тобой Силы» примерно столько же раз, сколько «Эй, как дела?»).

1392150008000-XXX-REB-IA-1348

Действие «Повстанцев» происходит спустя 14 лет после последнего из приквелов — «Мести ситов», где Император привел в действие «Приказ 66″. Все джедаи в галактике были уничтожены, а кое-кому, как Оби-Вану Кеноби и Йоде, пришлось скрываться.

Кейнан тогда тоже залег на дно. Он спрятал световой меч под замок и теперь носит бластер, чтобы избежать внимания Империи — особенно Инквизитора (злодей-сит) и его штурмовиков. Однако, попав на корабль «Призрак», Кейнан возвращается к привычной джедайской жизни и начинает борьбу против Империи.

«Ему пришлось, так сказать, спрятать под кровать значительную часть своей жизни, — говорит Принц. — Живет ли он во лжи? В какой-то момент ложь в какой-то мере становится реальностью. И когда ему приходится снова стать джедаем, для него это в определенной степени вызов. Хотя будет здорово увидеть, на что способен джедай».

Исполнительный продюсер Дейв Филони называет Кейнана «джедаем-ковбоем». И, в отличие от стоических  рыцарей ордена из мифологии «Звездных войн», он остер на язык: его слово разит не хуже его синего светового меча.

В нем есть и меланхолия. В годы своего становления Кейнан пережил практически полное уничтожение своей цивилизации в результате Приказа 66,  и на него это сильно повлияло, говорит Принц.

«Он видел больше, чем следовало бы видеть в его возрасте. Он видел такое, что врагу не пожелаешь».

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b1%d0%be%d0%b9/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>