Комиксы на май 2014

Финал The Star Wars, старт «Сына Датомира».

StarWars-17-9ce92Осторожней с первым шагом, Люк!
14 мая — Star Wars #17. В то время как принцесса Лея и ее аррочарский принц готовятся к свадьбе, повстанцев — особенно Хана Соло — все больше одолевают тревожные предчувствия. Тем временем Люк, отправившийся в горы с местными бойцами, обнаруживает, что новые «друзья» Альянса — не такие уж друзья!

• Сценарист Брайен Вуд ухватил саму суть «Звездных войн»!!
«Отличные истории, причем в каждом выпуске без исключения.» — Comics List

TheStarWars-8-66dd8Вуки атакуют Звезду Смерти!
28 мая — The Star Wars #8. Анникин Старкиллер сражается с Дартом Вейдером и принцем Валорумом, чтобы спасти принцессу Лею! Люк Скайуокер и вуки атакуют космическую крепость Империи! Последняя битва! Такого вы еще не видели, но это все — «Звездные войны»!

• Финал первоначального сценария «Звездных войн», написанного Джорджем Лукасом!

SWDarthMaulDathomir-1-98372Узнайте правду о возвращении Дарта Мола.
21 мая — Star Wars: Darth Maul — Son of Dathomir #1 (из 4). Оби-Ван Кеноби разрубил его надвое, а бывший учитель Дарт Сидиус отрекся от него, но этого недостаточно, чтобы победить Дарта Мола. Более того: все это приводит его в такую ярость, что он готов объявить войну галактике, выступив во главе армии мандалорцев!

Часть 6 сезона «Войн клонов», которую вы не видели!

• На основе эпизодов телесериала «Войны клонов», которые не выходили в эфир!

SWLegacyII-15-d8700«Весьма рекомендуем.» — Unleash the Fanboy
28 мая — Star Wars: Legacy #15. Хорошая новость: Аня Соло спаслась от возмездия взбесившгося охотника за наградами.

Плохая новость: ее арестовали имперцы по обвинению в убийстве имперского рыцаря!

Скоро кое-кому вынесут смертный приговор!

SWRebelHeist-2-Kindt-451f8Мэтт Киндт пишет «Звездные войны»!
28 мая — Star Wars: Rebel Heist #2 (из 4). Принцесса Лея под прикрытием проникает на планету, находящуюся вне имперской юрисдикции, чтобы получить важный код из имперского источника. Чтобы добиться успеха, она использует костюмы, спецсредства и женские хитрости, а ее единственный союзник — другой агент, который считает принцессу обузой!

• Мэтт Киндт пишет истории о классических персонажах!
• Обложки Адама Хьюза и Мэтта Киндта!

SWDarthVader-CryOfShadowsHC-f4949«Приходите ради Вейдера, но оставайтесь ради покрытого шрамами клона.» — Comic Bastards
2 июля — Star Wars: Darth Vader and the Cry of Shadows HC. Во время Войн клонов один солдат, которого сочли мертвым и оставили на поле боя, люто возенавидел генералов-джедаев за то, что те его бросили. Спустя несколько лет он узнаёт о великом воине — деснице Императора, Дарте Вейдере! Чтобы попасть на службу к темному повелителю, этот человек по имени Хок записывается в штурмовики и старается завоевать уважение Вейдера! В сборник войдут пять выпусков мини-серии.
* У Тима Сиделла (@badbanana) — одна из 140 лучших лент в Твиттере по версии «Тайм»!

TheStarWars-TP-e08baПервоначальный сценарий Джорджа Лукаса!
9 июля — The Star Wars HC & TP, 13 августа — The Star Wars Deluxe HC. До «Звездных войн» были «Звездные войны: Черновик»! Это официальная адаптация написанного Джорджем Лукасом чернового сценария, по мотивам которого были сняты «Звездные войны» — фильм, изменивший мировую киноиндустрию. Вы увидите знакомых персонажей и места, хотя не все будет точно таким же в этой далекой-далекой галактике. Но все же готовьтесь: вас ждут захватывающие приключения и дуэли на лазерных мечах, рыцари-джедаи, принцесса Лея, Хан Соло и решительная битва против жестокой Империи!

• В сборник в бумажном переплете войдут выпуски The Star Wars #1–#8.
• В сборник в твердом переплете войдут выпуски The Star Wars #1–#8, а также нулевой выпуск.
• В гигантский делюксовый бокс-сет войдут вся сага плюс дополнительные материалы в трех делюксовых томах с фольгированным тиснением.

Comicbookresourses.com | «Axe Cop,» «Darth Maul» & More in Dark Horse’s May 2014 Solicitations

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d0%b9-2014/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>