Комикс «Преступный мир» на русском!

Крысиные бега: возмездие

Недавно прошел слух, что Харрисон Форд согласился сниматься в VII эпизоде с условием, что в скором времени запустят производство еще одного «Индианы Джонса». Что же, скоро выясним, правда это или нет, а пока команда СВКомикса, вспомнив приключения бравого археолога, решила выпустить комикс-артефакт начала века — «Явинскую вассилику», которую российские зв-поклонники долгое время считали простой байкой.

Ожиревшие хатты со скуки решают сыграть в крысиные бега: главные претенденты на награду — длиннющий перечень знакомых персонажей ОТ от Хана Соло до стрелявшего первым Гридо, и от Фетта до дроида, от которого нет приема. Их цель: успеть найти таинственную вассилику, артефакт, считающийся просто мифом, раньше своих соперников. Но так ли это просто, как кажется на первый взгляд? Хотя нет, вопрос в другом: так ли это интересно и занятно, как кажется? Смеем вас заверить, что экстремальный рисунок и извилистый сюжет доставят вам удовольствие — и ведь не забывайте, это один из последних комиксов «Дарк Хорса»… Древние храмы массасси, захватывающие погони, предательства и интриги, соревновательный дух и многое другое в мини-серии «Преступный мир: Явинская вассилика» на ваших мониторах!

Помните времена, когда Хан Соло еще был прохвостом? Ах, старые, добрые деньки… Несколько хаттов решили поспорить, кто из них самый крутой воротила преступного мира. Состязание заключалось в наеме команды, которая разыщет мифическую Явинскую вассилику — легендарное сокровище, которое многие считали простой байкой. В гонке участвуют лучшие из лучших наемников вселенной «Звездных войн», и вы ни за что не захотите пропустить как Боба Фетт, Хан Соло, Чубакка, Гридо, Лэндо, Денгар и другие вступают в неожиданные союзы, дабы выяснить, кто на самом деле лучший негодяй галактики!

Преступный мир: Явинская вассилика, часть 1
Преступный мир: Явинская вассилика, часть 2
Преступный мир: Явинская вассилика, часть 3
Преступный мир: Явинская вассилика, часть 4
Преступный мир: Явинская вассилика, часть 5

Над комиксом работали:
Перевод: Владимир
Редакция:
Верстка: ,

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30416.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>