Yellow Post: Как будут работать Ранговые PvP Миссии

Сегодня на официальном форуме Алекс Модни, отвечая на вопросы игроков, пояснил, как именно будут работать Ранговые PvP Миссии, которые появятся в игре вместе со Втором PvP Сезоном и патчем 2.7.1. Согласно его посту, эти Миссии для выполнения будут требовать исключительно победы в PvP матчах. В данный момент для Ежедневной Миссии нужно будет 3 победы, а для Еженедельной – 9 побед. Хотя, как отметил Алекс, это число может измениться к моменту выхода патча, все зависит от результатов внутреннего тестирования.

После данного сообщения поднялось больше вопросов и шума. Многие игроки были не согласны с привязкой к победе, ведь она зависит от слаженности команды, члены которой, зачастую, играют лишь в угоду себе. 

Алекс не стал юлить и сказал, что как игрок, он понимает опасения остальных. Однако, как считает команда разработчиков, смысл PvP сражения – победа. И новые Ранговые PvP Миссии могут подтолкнуть большинство игроков работать на победу команды, а не просто на фарм убийств и участие ради обычных Ежедневных и Еженедельных PvP Миссий.

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/3378-yellow-post-kak-budut-rabotat-rangovye-pvp-missii.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>