SWTOR — неканон, но ничего

Вчера в Лос-Анджелесе прошло мероприятие Community Cantina Q&A с Эриком Маско, менеджером сообщества SWTOR в Bioware. Сотрудники Bioware ответили на вопросы фанатов, в том числе о будущих обновлениях игры.

В частности, отвечая на вопрос о том, как скажется на SWTOR переход прав на «Звездные войны» к «Диснею», Маско ответил:

SWTOR — не канон. Это часть расширенной вселенной. На него это никак не повлияет. Единственное, что может повлиять на SWTOR, — это Lucas Arts. Например, ситы не будут разъезжать верхом на единорогах.

В принципе, что-то такое мы уже слышали.

Что касается цитаделей, которые откроются в августе, то их можно будет украшать в соответствии со вкусами хозяев. Предметы декора можно будет как крафтить, так и добывать в качестве трофеев в квестах, флэшпойнтах и операциях. При этом цитадели на «спорных» планетах, таких как Татуин, для республиканских и имперских классов будут размещаться в разных местах, так что джедай не сможет зайти в гости к своему родственнику-ситу. Более подробную информацию обещают обнародовать к концу месяца.

Полностью сессию вопросов и ответов читайте здесь.

Между тем в июне продолжалась запись диалогов с участием компаньонов. В частности, этим занимались Тимоти Омундсон (Арик Джорган и еще какой-то новый персонаж):

и Кэтрин Тейбер (Ветта):

g1SuriK

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/swtor-%d0%bd%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd-%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>