Герои Rebels: Агент Каллус

Охотник на повстанцев

Несколько месяцев назад фанатам были представлены основные положительные герои грядущего мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Теперь же пришла пора злодеев: сегодня Lucasfilm подробно рассказали о Каллусе — агенте Службы Безопасности Империи, непримиримом борце с противниками Нового Порядка и обладателе самых пышных бакенбардов на всем Внешнем Кольце. Он беспощаден, честолюбив и не стесняется самолично вести своих подчиненных в атаку, в полной мере используя свои выдающиеся боевые навыки. «Не думаю, что Каллус видит что-либо злое в том, чем он занимается», — отмечает режиссер и продюсер проекта Дэйв Филони, — «Он просто исполняет свой долг и верит в имперские идеалы. Он — образцовый солдат, воплощение успеха и эффективности Империи».

Озвучивает агента Каллуса британский театральный и киноактер Дэвид Ойелоуо, в последние годы добившийся немалого успеха в Голливуде: в частности, у него были роли второго плана в «Линкольне» и «Дворецком», а недавно он закончил съемки в «Интерстелларе» Кристофера Нолана. Создатели мультсериала особенно отмечают его уверенный командный голос и признаются, что уже давно хотели поработать с исполнителем столь высокого уровня — оставалось лишь найти подходящую роль. Сам Ойелоуо надеется оправдать ожидания: «Все мы понимаем, что перед нами стоит задача пронести культурное наследие «Звездных войн» в будущее. И мы относимся к этому очень серьезно».

Напоминаем, что мультсериал «Повстанцы» выйдет осенью 2014 года на канале Disney XD.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30661.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>