В пустыне и в лесу

Pinewood_Set_Pic

Новый снимок с Татуина; съемочная площадка в лесу; Люк пропал далеко не сразу и другое.

Сайт Cinelinx.com раздобыл фото со съемочной площадки, изображающей Татуин; это место мы уже видели около месяца назад, но в другом ракурсе. Предположительно — то самое, где Дж. Дж. Абрамс позировал для двух роликов «Force For Change». Сайт также прогнозирует какие-то новости, которые должны последовать после возобновления съемок в «Пайнвуде» ближе к концу месяца.

Между тем Джейсон Уорд с MSW пишет о новом месте съемок — зоне отдыха «Блэк Парк» в английском графстве Бакингемшир. Его источник сообщает:

«Сегодня я узнал от друга, который побывал в «Блэк Парке» в Бакингемшире, что там снимают «Звездные войны: Эпизод VII». Во время экскурсии гид сказал ему, что там снимают фильм, он также сообщил, что видел там «необыкновенно здоровенные» синие экраны! Он был там во вторник, 12 августа, и это очень инетересно, потому что я немного порылся и нашел комментарий на сайте Trip Advisor от кого-то, кто был в парке, и он написал, что «там снимаются «Звездные войны: Эпизод VII», так вот: этот комментарий был оставлен около месяца назад. Так что, сдается мне, они действительно снимают в местном парке. Не та ли это лесная планета, о которой мы все время слышим? Кроме того: около месяца съемок? Не значит ли это, что планета сыграет важную роль в новой части?»

1280px-Black_Park_RowofTrees Blackpark_Lake

Отметим, что «Блэк Парк» имеет богатую киноисторию, там снимались такие фильмы, как «Капитан Америка: Первый мститель», «Робин Гуд», «47 ронинов», серия о Гарри Поттере и много чего еще.

MSW сегодня обнародовал еще порцию слухо-новостей от некоего источника, который представивлся как «Уилл» и якобы имел отношение к работе над Эпизодом VII и не только. Уорд не смог проверить всю эту информацию, но говорит, что кое о чем ранее слышал.

Исчезновение Люка: идея, что Люк исчез сразу после Эндора, не совсем верна. После «Возвращения джедая» у него было добрых 10-20 лет. К началу фильма он отсутствует около 10 лет.

Ниточка к графу Дуку: еще когда ходили слухи про Бенедикта Камбербетча, говорили, что его персонаж – это потомок графа Дуку. Это было правдой. Теперь эта ниточка перешла к персонажу Гвендолин Кристи.

Лея и хатты: в самом начале был сделан скетч, на котором была изображена принцесса Лея, стоящая в окрежении нескольких хаттов. На ней было бордовое платье (в дипломатическом стиле), и ее сопровождали двое солдат (мне они напомнили набуанских гвардейцев из «Призрачной угрозы», но другие говорят, что они похожи на повстанческих солдат из начала «Новой надежды»). Выглядело так, что она на встрече с этими хаттами. Она явно не была в плену и ей ничто не угрожало. Я не знаю, имеет ли этот скетч какое-то отношение к фильму, который сейчас снимается, потому что он был нарисован очень давно.

Эндор: опять же, в самом начале было несколько скетчей, получивших название «Афтепати» — отчасти в шутку. На них была изображена вторая битва за Эндор. Суть в том, что после того, как повстанцы покинули Эндор, на него напали имперцы и новые злодеи. Они убили множество эвоков и, что главное, увезли останки Дарта Вейдера. В том месте, где я тогда работал, много чего делалось одновременно, и кое-что имело отношение не к Эпизоду VII, а к другим ЗВшным проектам, происходящим в промежутке между Эпизодами VI и VII. Думаю, эти сцены появятся не в фильме, а в чем-то другом, где действие происходит между фильмами.

Джордж Лукас: идея Джорджа относительно трилогии сиквелов была в том, чтобы вернуться к началам. В смысле, к началам джедаев и ситов, к их происхождению и к древним силам, которые продолжают влиять на историю. Люк должен был отправиться в путешествие, которое привело бы его к истокам зла в галактике. Некоторые из этих идей оказали очень сильное влияние на сюжет.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%b2-%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%bd%d0%b5-%d0%b8-%d0%b2-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%83/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>