Четвёртый выпуск «Звёздных войн» от Marvel на русском!

Передышка

На смену первым трем выпускам серии, под завязку начиненных экшеном, схватками и погонями, пришло время передохнуть и подвести итоги. Пока повстанцы планируют дальнейшие действия, Дарт Вейдер приходит во дворец Джаббы, требуя помощи…. но разве он уже не?.. А, теперь он просит помощи для Империи. Точно. Империя развалилась бы без Джаббы!

Тем временем, Люк, проанализировав сражение с Вейдером, понимает, что мог даже лишиться руки! Повезло ему… в этот раз… точнее, до поры до времени, ведь и за ним, и за Соло пустились в охоту небезызвестный Фетт и «пока что» неизвестная таинственная охотница в четвертом выпуске серии «Звездные войны»!

Для Восстания наступила эпоха новой надежды. Величайшее оружие ужасной Галактической Империи, «Звезда смерти», уничтожено, и Альянс повстанцев намерен закрепить свой успех, проведя череду дерзких атак в дальних уголках галактики.
Принцесса Лея Органа со своим отрядом завершила опасную операцию, в ходе которой им удалось уничтожить крупнейший в галактике оружейный завод Империи, не в последнюю очередь благодаря юному Люку Скайуокеру, с достоинством выдержавшим схватку с неудержимым Дартом Вейдером.
Но сам Люк не спешит радоваться. Он увидел, на что способен настоящий адепт Силы, и понял, что до настоящего мастерства во владении Силой ему еще многое предстоит узнать…

Звездные войны (Marvel) #04: Скайуокер наносит удар, часть 4
Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: _Ронин_
Релиз подготовлен совместно с сайтом Web of Comics, откуда родом наш оформитель, и у которого, кстати, сегодня день рождения! 🙂 _Ронин_, поздравляем от лица дружественного SWComics и желаем всего самого наилучшего!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic31297.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.