Второй номер «Кейнана» и пятый выпуск «Звёздных войн» на русском!

Мистер Боб А. Ф. выходит на приказ 66

Для тех поклонников, которые уже посмотрели «Осаду Лотала», и тех, кто будет ждать выхода серии на отечественном канале «Дисней», а также всем, кто читает комиксы по «Звездным войнам» — долгожданное возвращение Кейнана Джарруса!

Юный Калеб Дьюм наслаждается жизнью и радуется своему везению. Но он еще не понимает, как же ему на самом деле повезло! В этот самый момент гибнут джедаи. Клоны поднимают оружие против своих генералов. Энакин Скайуокер убивает юных джедаев в Храме. А ведь Калеб совсем недавно стал падаваном и покинул Храм на Корусканте. Настал поворотный момент. Калеб Дьюм, пусть и не гибнет физически под градом выстрелов клонов-штурмовиков, медленно угасает, даруя жизнь ковбою-контрабандисту во втором номере «Кейнана: Последнего падавана»!

А также в программе: «Никакой дезинтеграции». Так потребовал Вейдер от Бобы Фетта, когда отправил его на поиски «Тысячелетнего сокола» в V Эпизоде. Из этого выпуска вы узнаете, почему Вейдер особо отметил этот момент. Невозможно найти того, кто совсем недавно был никем. Так и произошло с поисками Люка Скайуокера: кто мог знать, что неизвестный фермерский мальчишка совсем скоро станет самым разыскиваемым преступником Империи? Поэтому сколько ни бей, сколько крови ни проливай у жителей Татуина, результата не будет…

Но Боба Фетт не зря настолько крут, что за двадцать минут общего экранного времени стал культовым персонажем, и все-таки сядет на хвост Люка, который (вот это поворот!) как раз прилетел на Татуин в пятом выпуске серии «Звездные войны»!

Кейнан (Marvel) #02: Последний падаван, часть 2
Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: thuk

Звездные войны (Marvel) #05: Скайуокер наносит удар, часть 5
Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: _Ронин_
Релиз подготовлен совместно с сайтом Web of Comics

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic31332.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.