С днем рождения, www.jcouncil.net!

Сайту Jedi Council 10 лет!

Сегодня сайту Jedi Council исполняется — страшно подумать — 10 лет. Не каждый фан-сайт доживает до двузначных цифр! Нашим же форумчанам удалось и вовсе невозможное: за эти годы полушуточный клан на игровом форуме превратился в «кузницу контента», собрав вокруг JC тех, кто занимался фанфиками, статьями, переводами комиксов и книг. Сегодня мы приглашаем всех в комментарии поделиться воспоминаниями, ведь наверняка и у вас за такой срок накопилось немало форумных баек? Вечер ностальгии открыт! Ностальгическая шапка форума (да-да, из легендарной серой темы!) прилагается!

К этой дате у нас несколько новостей. Во-первых, как многие уже могли заметить, в рядах клана недавно было пополнение в лице . Во-вторых, к нашему большому сожалению, состав клана по собственному желанию покинул . Мы желаем ему всего наилучшего и в знак благодарности за его вклад в дело JC пополняем его коллекцию наград Орденом JC 1-ой степени. И, наконец, в день рождения сайта Орден JC 2-ой степени примеряет , чьи рисунки часто украшают всевозможные страницы форума.

Наш литературный отдел тоже подготовил небольшой (всего-то около 20 тысяч знаков) сюрприз — рассказал про диплом, работу, канон и многое другое. Читать интервью здесь. Изначально мы не собирались, но после прочтения готового материала решили, что получает абсолютно заслуженное Золотое перо, второе в ее коллекции.

И несмотря на затишье, которое сейчас наметилось на JC…
Стоп. А действительно, что это за затишье такое? Когда вы в последний раз видели, скажем… да добрую половину администрации?
Давайте разбираться.

Вот несколько клановцев написали, что на юбилей форума решили: мол, гулять так гулять — и раскошелились на билеты аж до самого Корусанта. А следующим коротким письмом — что гипердрайв на корабле выведен из строя, а диверсант успел скрыться в неизвестном направлении. После этого связь пропала — не осталось даже координат. Неизвестно, сколько человек находилось на борту, и сколько времени они смогут продержаться. К счастью, нам удалось перехватить пакет данных с бортового самописца и охранных систем корабля: если его расшифровать, то наверняка станет понятно, кто же за всем этим стоит. Одна беда: данные оказались обычной картинкой. Вот она:

Картинка

Да, вы всё поняли верно: мы снова, как в старые добрые времена, запускаем конкурс-квест с головоломными загадками! Здесь организован штаб для обмена идеями и находками и координации действий. Ну а призы достанутся тем, кто быстрее всех пройдёт всю цепочку и сумеет вычислить имя злоумышленника.

Помогите клану, вы — наша единственная надежда!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic31338.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.