«Лэндо» — третий номер на русском!

Ситова яхта!

Помните, на что покусился Лэндо в предыдущих выпусках? На яхту самого Палыча! И ладно бы последний держал там танцовщиц-тви’лечек, да шикарный бар с джакузи, никаких проблем бы не было, более того — такой сценарий пришелся бы Лэндо очень по душе. Но увы, эта яхта всего лишь музей ситских побрякушек.

А охранниками там работают не суровые бабульки, а не менее суровые императорские стражи. Да не простые стражи, а опороченные… зараженные в третьем выпуске мини-серии «Лэндо»!

В галактике процветают коварство и обман. Лэндо Калриссиан со старым другом Лоботом, бойцами-клонами Алексином и Паволом, а также угнотом-экспертом по антиквариату Савой Корин Перс подрядился угнать имперскую роскошную яхту в счет погашения долга. Но Лэндо не знал, что этот корабль принадлежит Императору Палпатину.
И хотя самому Лэндо море по колено, его команде, ловко ускользнувшей от имперских звездных разрушителей, пришлось вступить в бой с могучими императорскими стражами. Никто из команды не успел и глазом моргнуть, как Лобот испытал на себе всю силу императорского стража.
И теперь этой банде необходимо сделать все возможное, чтобы спасти друга, сбежать с яхты и ускользнуть от нового опасного врага…

Лэндо (Marvel) #03

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: thuk

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31507.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>