Азбука анонсирует: «Кеноби» скоро в продаже

Обещанного три года ждут

Скоро в продаже!

Издательство «Азбука» анонсировало скорый выход третьей книги по «Звездным войнам» — в обозримом будущем серия пополнится романом Джона Джексона Миллера «Кеноби».

Книга выходит в переводе Гильдии архивистов, и, на мой скромный взгляд, Джон Джексон Миллер написал один из лучших романов, выходивших в старой «Расширенной Вселенной».

Тьма окутала далекую-далекую Галактику. Император захватывает власть, в чем ему помогает Энакин Скайуокер, некогда один из самых блистательных рыцарей-джедаев. Перейдя на темную сторону Силы, Энакин превратился в безжалостного боевика Императора, Дарта Вейдера.

Татуин… Захолустная планета, с которой джедаи когда-то увезли Энакина, обнаружив его невероятный потенциал, и куда тот возвратился лишь однажды, чтобы похоронить мать, замученную кочевниками-тускенами, и отомстить за нее. И сделать первый шаг по дороге, ведущей во тьму.

Но надежда жива. Когда Республика пала, именно на Татуине решил скрыться бывший наставник и друг Энакина, рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Уверенный, что убил Энакина, он считает своим долгом тайно присматривать за его малолетним сыном, растущим в приемной семье. Ему, привыкшему действовать, непросто дается роль невидимого ангела-хранителя. Тем более, что и в пустыне Татуина хватает тех, кто отчаянно нуждается в помощи джедая…

Proof.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31536.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>