«Кейнан» — шестой номер на русском!

Возвращение на Каллер

Кейнан возвращается на наш сайт в эпилоге первой арки! Снедаемый воспоминаниями и призраками прошлого, бывший джедай возвращается на планету, где погибла его наставница, Депа Билаба.

Действие этого выпуска полностью происходит во времена сериала «Повстанцы» (примерно между первым и вторым сезонами), так что в ожидании пятой серии можно насладиться шестым выпуском «Кейнана»!

Наступили неспокойные времена. Со дня падения Республики, и восхождения на трон Императора, а также приказа 66, уничтожившего хранителей мира – джедаев, прошло много лет.

С тех самых пор Император правит галактикой железной хваткой. Но небольшие группы несогласных начали борьбу за свободу. В одной такой команде нашел пристанище Кейнан Джаррус, таинственный бывший джедай по имени Калеб Дьюм, чей наставник погибла на планете Каллер.

Теперь же, вернувшись на Каллер со своими соратниками-повстанцами, Кейнан ощущает, как в его жизнь возвращаются призраки прошлого…

Кейнан #06: Последний падаван, эпилог

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31548.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>