«Звёздные войны» — девятый номер на русском!

Узрите мощь Граккуса Хатта!

Добро пожаловать на Луну контрабандистов! Специально для вас мы проведем экскурсию по всем местным злачным местам и питейным заведениям! Если вам нужно тайком проникнуть на какую-нибудь имперскую планету, то вам сюда! Но предупреждаем: если вы нам не понравитесь, то вас убьют, съедят и отдадут на корм местным зверушкам. И не обязательно в таком порядке.

Так что не удивляйтесь, если вы начнете размахивать древним оружием, которое давно стало мишенью больших шишек, таких как… Вейдер? Пфф, Вейдер тут никто, этот район держат хатты. А с Граккусом Хаттом вам точно не захочется повстречаться в девятом выпуске серии «Звездные войны»!

Для Восстания наступила эпоха новой надежды. Величайшее оружие ужасной Галактической Империи, «Звезда смерти», уничтожено юным пилотом Восстания Люком Скайуокером.
Но до настоящего мастерства во владении Силой Люку еще многое предстоит узнать. В своих поисках он отправился на печально известную луну контрабандистов Нар Шаддаа, где его световой меч попал в руки очень искусного карманника.
Тем временем, принцесса Лея и Хан Соло тоже не сидят без дела. В поисках планеты для новой базы Восстания, они столкнулись с имперским патрулем. Скрывшись на укромной планете, они обнаружили, что там их ждет еще одно невероятное открытие.
Имя этому открытию – Сана Соло. Она заявляет, что приходится женой Хану Соло.
И, похоже, ей не терпится получить награду за поимку мятежной принцессы…

Звездные войны (Marvel) #09: Схватка на Луне контрабандистов, часть 2

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: _Ронин_
Релиз подготовлен совместно с сайтом Web of Comics.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31567.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>