Объявление о наборе в команду!

Всем привет! Народ, мы сейчас пересобираем нашу команду, потому что как-то резко и внезапно с начала осени все женились/разъехались и вообще ударились в порочный и чуждый нам «реаллайф». Сами понимаете, малым числом людей в команде много интересного контента не вытянешь, потому мы хотим сейчас укомплектовать команду TheOldRepublic.ru, что называется, по-полной. Мы уже объявляли пересбор команды, когда переходили на новую наградную систему работы пару лет назад. Итак, наградная система работы остается – все действующие члены команды могут забыть про оплату подписки, так как сайт возьмет это на себя. Хотелось бы иметь возможность выдавать что-то более существенное, но такой возможности мы не имеем.

Чтобы не было лишних вопросов, мы выкладываем все карты на стол. Здесь все, о чем мы обычно разговариваем с кандидатами отдельно в личной беседе.

Кто нужен

  • Добираем в команду 3 переводчиков и 1 редактора с хорошим знанием грамматики.
    • Переводчики, как можно догадаться, переводят статьи. Мы никогда не требовали переводить огроменные тексты за 10 минут, если вас интересуют сроки. Однако, сразу скажем, нам не нужны люди, которые берут небольшие патчноуты и пропадают на три дня. Плавали, знаем, из-за этого бывали просадки по новостям, так как приходилось переводить заново вместо того, кто должен был. Если вы не уверены, что сможете уделять этому какое-то адекватное количество времени, а не один час в неделю, или вам просто интересно посмотреть на устройство работы команды, или вам «по приколу», пожалуйста, просто не тратьте свое и наше время. Если же вы, напротив, знаете игру, хотите быть частью нашего сайта, которому скоро исполнится пять лет, то добро пожаловать! У нас есть печеньки и уютненькая конференция в Скайпе.
    • Редактор получает от переводчиков статьи, читает и исправляет их, а после размещает на страницах сайта. Курс молодого бойца прилагается. Опять же, требуется хотя бы базовое знание игры и ни разу не базовое знание русского языка. Редактировать за редактором – это, конечно, забавно, но нет. Так что для кандидатов в редакторы такое же сообщение: если вам все равно на качество текста, если вы пишите «Нар Шаддаа» как «Наршада», то вам, наверное, не нужно отправлять заявку к нам.

Информация по порядку награждения

Являясь некоммерческим сайтом, мы не можем позволить себе многое, хотя и планку качества старались держать. Мы решили, что награждать членов команды подпиской – это самый хороший вариант из всех, что мы можем себе позволить. Поэтому, если вы в команде и реально помогаете, то каждые два месяца получаете продление подписки. Вступив в команду, все получают продление подписки через 2 месяца участия в работе. Не нужно сразу после вступления в команду спрашивать «А когда подписку дадите?». Такого не будет, мы уже по доброте душевной выдавали подписки людям, которые хорошо переводили статьи около недели, после чего эти предприимчивые переводчики просто пропадали.

Мордовать каждый день по 8 часов вас никто не будет, поверьте. Бывают, конечно, завалы по контенту, но, если мы доберем команду в указанном количестве, то разгрести это все будет очень просто. Обратная сторона медали: если вы появляетесь раз в месяц и переводите пару статей, то это тоже явно не то, ради чего вас будут держать в команде. Мы понимаем все про свободное время и личную жизнь и стараемся работу команды подстроить под разные часовые пояса. Но и необходимость пополнения сайта контентом тоже нужно осознавать.

Заключение

Многобукав получилось, но нужно было изложить все более-менее полно. В общем и целом, работа это не такая сложная, как может показаться, однако она выматывает чисто психологически, особенно после нескольких лет. Большое количество людей в команде поможет нам наверстать пропущенный контент, заполнить пробелы на сайте и обновить разделы, нуждающиеся в обновлении, разгрузят вашего верного админа, позволив ему заниматься видео материалом. И да, вы посмотрите на работу команды изнутри, поучаствуете в заполнении наших приложений и прочее 😉 

Кандидатов будем проверять на проф. пригодность пробными текстами. Если вы готовы и хотите, то жмякайте на кнопку и оставляйте свои контакты в скайпе! Мы добавим и свяжемся! Если же вы не готовы и вам все равно, то поздравляем, нам только что удалось впустую потратить несколько минут вашей жизни, которые не вернуть, мувахаха!

UPD: по редактору пока стоп, есть две кандидатуры. 

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/swtornews/3960-obyavlenie-o-nabore-v-komandu.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>