Будущий групповой контент для SWTOR

 

Всем привет!

Мы знаем, что вы ждёте больше информации о времени выхода нового группового контента. И хотя я не могу вдаваться в какие-то подробности, могу сообщить, что мы активно работаем над новой Варзоной и планируем раскрывать все подробности в феврале (вставьте сюда мой стандартный дисклеймер, что всё ещё может поменяться). Что касается ПвЕ, то сейчас у нас нет ничего определенного для анонса, но мы обязательно поделимся информацией, как только она появится.

Команда упорно трудится как над 7-ю оставшимися главами 1-го сезона, так и над дополнительным контентом, который вы будете получать ежемесячно, начиная с февраля. Для нас очень важно, что весь новый контент, включая групповой, является частью сюжета Fallen Empire и тесно связан с историей вашего персонажа. Сюжет – это то, что выделяет The Old Republic и для нас важно вписать вашу личную историю во все аспекты игры.

Мы надеемся, что это сообщение поможет развеять некоторые опасения, которые могли у вас возникнуть. Как обычно, я буду сообщать новую информацию по мере её поступления. Всем спасибо.

-Эрик

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/3964-buduschiy-gruppovoy-kontent-dlya-swtor.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>