Харрисон Форд получил до 20 миллионов за «Пробуждение силы»

Харрисон Форд получил до 20 миллионов за «Пробуждение силы»

В понедельник Daily Mail сообщила о том, что ветеран фантастической саги заработал на «Пробуждении силы» ошеломляющие 25 миллионов, однако инсайдеры Variety утверждают, будто эта информация далека от действительности. В разных новостях фигурирует сумма от 10 до 20 миллионов.

Считается, что Марк Хэмилл и Кэрри Фишер получили семизначную зарплату, но их доходы могут вырасти в ближайшее время, стоит только седьмому эпизоду перешагнуть миллиардный рубеж сборов, обещающий артистам бонусы.

Новичкам Джону Бойеге и Дэйзи Ридли досталось от 100 до 300 тысяч за фильм. Адам Драйвер и Оскар Айзек, имеющие в своем послужном списке как телевизионные проекты, так и заметные художественные картины, тоже были премированы шестизначными суммами, но превышающими гонорары их менее опытных молодых коллег (от 500 до 900 тысяч). Очевидно, что размер поощрений для актеров будет увеличен к следующей части свежей трилогии.

Подобная практика оплаты труда весьма распространена среди голливудских студий. Так, за «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и Джейми Дорнан получили шестизначные суммы, которые выросли после кассового успеха ленты.

© kinopoisk.ru

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31688.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>