Премия JC 2015: Ключ на старт

Время подводить итоги года

Часики тикают, банты идут своим чередом и в секретных мастерских клана специально нанятые эреборские гномы наводят последний блеск на статуэтки этого года, а значит, настала пора подвести итоги и общефорумной жизни, выбрать самых активных клановцев, админов, форумчан, самых симпатичных девушек, страшных флудеров и тролля под мостом. Вспомнить все скандалы, порадоваться всем победам, ну и так далее и тех же самых в то же место.

Проголосовать за своих любимых кандидатов, пролоббировать собственные интересы и вспомнить самые интересные моменты уходящего года вы можете уже прямо сейчас, заглянув в наш специальный подфорум.

Напоминаем,что по традиции в конце каждого года на форуме подводятся итоги по двум категориям: премия Золотая банта, согласно основным событиям во вселенной Звёздных войн и за её кулисами, и Премия JC, внутрифорумное голосование. Пока матёрые джисишники уже идут в спецразделы номинаций, новичкам, на всякий случай, поясняется, что в разделе Премии JC им вместе со всеми предстоит выбрать Статью года, Форумчанина года, Девушку года, Разочарование года и прочих номинантов, а в разделе Золотая банта — поучаствовать в голосовании на предмет лучшей ЗВ-книги 2015, наиболее значительного ЗВ-события и так далее.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31712.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>