На обломках Х-крыла

Джейсон Уорд с MSW видел снимок одной сцены, подготовленной для съемок Rogue One. Сцена  построена на студии «Пайнвуд» предположительно в том месте, где снимался замок Маз Канаты. Ее центральная часть — Х-крыл, разбившийся в городе.

Пишет Уорд:

«Постройки грязные, песочно-коричного цвета.  Поначалу можно подумать, что это Мос-Эспа или другое татуинское поселение, но я сомневаюсь, что это так. Хотя следует отметить, что арки имеют такую же скругленную форму, как на Татуине. На переднем плане установлен большой синий экран. Синий экран виден между развалинами стены или бывшего здания. Всю эту постройку снес Х-крыл, протаранивший ее. Мне показалось, что постройка изначально была округлой аркой, а может, воротами в город или космопрот? В стене позади Х-крыла есть паросбросные клапаны, под которыми видны потеки воды.  Из одного из трех клапанов даже идет пар, что придает картине обжитой и реалистичный вид. Над улицей от здания к зданию провешены кабели, будто старые телефонные провода. На стенах висят распределительные коробки и другие штуковины, подключенные к проводам.

Упавший Х-крыл, похоже, относится к тому же типу истребителей, который использовали повстанцы во времена Люка Скайуокера, то есть это a T-65. Однако этот Х-крыл выкрашен в черный или темно-серый цвет с отдельными белыми деталями. В отличие от машины По Дэмерона из «Пробуждения Силы», здесь ничего оранжевого не видно, зато закрылки белые, и белая же полоса идет по вдоль шасси и кабины.  На сложенных крыльях видна только одна лазерная пушка. Нижние, вероятно, отломились, когда истребитель врезался в землю, но можно видеть, что у машины 4 двигателя и это не Z-95. Сам истребитель не горит, но позади него виден небольшой пожарчик. Фонарь кабины поднят, из-за чего часть корабля не видна, но похоже на то, что гнезда для дроида Р2 нет. Точно сказать не могу, поскольку мешает фонарь, но предположу, что его таки нет.

Земля грязная, слегка песчаная, как в ковбойских фильмах. Дороги не замощены и никогда не были. По улицам бродят штурмовики. Это классические штурмовики из эпохи оригинальной трилогии. На сцене как минимум пятеро штурмовиков, и похоже на то, что они пришли, чтобы встретиться или подраться с двумя людьми, которые находятся возле Х-крыла. Штурмовики — обычные солдаты, без никаких цветных наплечников и т.д.

По улице перед обломками черно-белого Х-крыла идут двое людей. Не ясно, имеют они отношение к сбитому истребителю или он просто фон для их появления. У одного из них длинное ружье, чем-то напоминающее ружье Дока Брауна из фильма «Назад в будущее-3». Он одет в черый кожаный плащ. На его лице — темно-красная маска с визором, нечто среднее между масками Кайло Рена и императорских гвардейцев из «Возвращения джедая». Второй носит коричневый плащ и вооружен здоровенным ружьем с магазином, вроде тех ружей, из которых стреляли повстанцы на Хоте в фильме «Империя наносит ответный удар». Могу предположить, что эти двое — либо охотники за головами, либо одни из самых клёвых статистов всех времен».

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d1%85-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%b0/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>