Алекс Ролт — самозванец

Шок! Самозванца вывели на чистую воду!

Многие молодые актёры мечтают сняться в новых ЗВ-фильмах. Алекс Ролт позарился на чужое: роль штурмовика, ставшего любимчиком фанатов. Прежде неизвестный 23-летний актёр из Западного Суссекса стал интернет-сенсацией, когда рассказал, что именно он кричит знаменитое теперь «Предатель!» в сцене боя с персонажем Джона Бойеги.

Фанаты были впечатлены, когда в интервью местной газеты Алекс рассказл, что под маской штурмовика был он. По его словам, его утвердили за его навыки фехтования. «Меня нарядили в форму штурмовика, но на реквезите не было каких-либо креплений, и пока я кричал «Предатель!» пришлось его определённым образом держать», — рассказывает Алекс.

Интервью рапространилось по социальным сетям, и Ролт грелся в лучах славы. Но юный притворщик сразу попался, когда Lucasfilm раскрыли имя настоящего исполнителя роли — опытного каскадёра Лянга Яна. Алекс принёс извинения в Твиттере: «Прошу прощения у всех фанатов. Эта шутка вышла из-под контроля. Моя репутация запятнана». Дальнейших комментариев от него не последовало.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31790.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>