Наградная экипировка в Eternal Champonship

Привет всем!

Я Steven Chew, и я буду координировать вас в процессе работы над Eternal Championship. Сперва хочу поблагодарить всех за участие в обсуждении. Мне, как разработчику, было приятно слышать мнения игроков, заинтересованных в контенте, который мы создаем. Я просмотрел мнения о данном элементе игры в обновлении 4.2, и сейчас я хочу поделиться нашим видением того, чего мы хотим добиться в итоге.

Как уже упоминалось на стриме, Eternal Championship даст игрокам в одиночном режиме (с компаньоном) серию испытаний, которые будут становиться сложнее в процессе прохождения. Цель состоит в том, чтобы предоставить возможность пройти первые 5 раундов игрокам, которые только что прошли первые 9 глав KotFE, но с некоторыми дополнительными особенностями. После удачного прохождения первых 5 раундов они получат экипировку лучше, чем ту, что они могут получить при прохождении сюжета. Начиная с 6-го раунда, сложность будет повышаться вплоть до финальной схватки в 10-м раунде. Мы все еще в процессе обсуждения увеличения сложности.

Eternal Championship предоставит игрокам в одиночном режиме альтернативную возможность получить высокоуровневую экипировку, хотя и не так быстро, как при прохождении Flashpoints/Operations. Лучшая экипировка также, как и раньше, будет выпадать в более сложном групповом контенте, который требует больше координации и усилий от игроков.

Просматривая ваши мнения, я видел некоторые советы, которые совпадают с тем, что мы стараемся сделать, некоторые из них выходят за рамки данного элемента игры, а некоторые идеи можно охарактеризовать как “это клево, мы обязательно это обсудим”. Я буду пристально следить за темой, поэтому продолжайте писать свои предложения и советы. Я, конечно, не смогу ответить каждому индивидуально, но я обязательно поделюсь с вами, как только появится что-то более существенное.

И еще раз спасибо за то, что вы уделили нам свое время. Увидимся в игре (из тени − вы не знаете, когда разработчик незаметно следит за вами).

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/3988-nagradnaya-ekipirovka-v-eternal-champonship.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>