Заметки по сюжету в январском лайвстриме

 

Краткое резюме по KoTFE

  • Сюжет в играх дает игрокам уникальную возможность увидеть и узнать злодея, при этом он находится вне досягаемости, чтобы игроки не могли с ним быстро справиться. При этом злодеи должны настолько близко, чтобы существенно влиять на жизнь игроков. Трудно представить историю 4 Эпизода Star Wars, рассказанную только в перспективе Люка. Вейдер был бы просто еще одним случайным пилотом Tie Fighter.
  • Вейлин — непредсказуемый злодей. Ее трудно понять, вы никогда не знаете, что она предпримет в следующий раз. Также есть много серьезных фигур, таких стойких, как Арканн.Видеть, как она и Арканн действуют совершенно разными способами, будучи при этом одной семьей, очень интересно. Семья в целом является очень сильной темой во всей вселенной Star Wars. KoTFE дает нам возможность изучить то, чего не было в основной игре.Их семья не очень дружна во всех смыслах, но у них есть общие убеждения и цели, даже если каждый из них идет своим путем для их достижения.Это аналогия с семьей Люка и Вейдера, которые были прямыми противоположностями.

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/swtornews/3992-zametki-po-syuzhetu-v-yanvarskom-layvstrime.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>