Добыча с боссов в Nightmare операциях

Привет!
Недавно мы объявили, что, начиная с обновления 4.1, только с финального босса во всех Nightmare Operation будет выпадать экипировка 224-го уровня. Команда разработчиков очень активно следит за мнением сообщества об этом изменении. Исходя из этого, они внесли еще одно дополнительное изменение: начиная с обновления 4.2, со всех боссов в Nightmare Operations будет выпадать экипировка 224-го уровня.

Мы увидели множество сообщений за последние несколько недель, где многие из вас твердо убеждены, что Nightmare Operation должны быть гарантированным источником лучшей экипировки, даже если они эквивалентны приоритетным HM. Причиной того, что мы не поступили так изначально, были опасения о том, что игроки смогут получить наилучшую экипировку слишком быстро. Впрочем, если группа достаточно опытна, чтобы проходить несколько Nightmare Operations за одну неделю, они будут соответствующе награждены.

Еще одно напоминание о текущих графиках изменения:

  • Обновления 4.1 (Глава 10) – с финального босса во всех NiM Operation будет выпадать экипировка 224-го уровня. Со всех остальных есть шанс выпадения 224-й экипировки.
  • Обновление 4.2 (Глава 11) – со всех боссов в каждой NiM Operations будет гарантировано выпадать экипировка 224-го уровня.

Единственной причиной, почему мы не введем все изменения в обновлении 4.1, является то, что разработчикам необходимо время для осуществления и тестирования этих изменений. Мы хотим быть уверены, что все изменения работают должным образом, и, к сожалению, не успеем закончить все изменения к выходу 4.1.

Спасибо всем за ваши отзывы.

-eric

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/3995-dobycha-s-bossov-v-nightmare-operaciyah.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>