«Кейнан» — седьмой номер на русском!

Первая кровь последнего падавана

Не так давно мультсериал «Повстанцы» вернулся на ТВ-экраны с перерыва, как и комикс «Кейнан» — на ваши! Именную серию ковбоя-джедая шатает из одной эпохи в другую, и если первые выпуски рассказывали о приказе 66, клонах Грее и Стайлсе, гибели Депы Биллабы и становлении Калеба как контрабандиста, то новые расскажут о знакомстве и первых совместных победах этих персонажей. Все прям как у Лукаса, не так ли?

Давайте же перенесемся в Храм джедаев, побродим по его коридорам, заглянем на обряд посвящения, познакомимся с юными падаванами, которых, скорее всего, совсем скоро порубит на части некий перебежчик, а также узнаем, что вам скажет медицинский дроид, если вы придете в лазарет с раной на голове (да-да, первая кровь — именно про это, а не про что-то другое) в седьмом выпуске «Кейнана»!

Наступила эра предательства. Республика пала после приказа 66 и гибели рыцарей-джедаев. Теперь галактикой железной хваткой правит Император Палпатин.
Несогласные с его правлением начинают борьбу за свободу. Среди них — бывший падаван Калеб Дьюм, скрывающийся под именем Кейнана Джарруса. Со своими товарищами Кейнан вернулся на планету Каллер, где много лет назад потерял своего наставника.
Призраки прошлого терзают Кейнана. Он ищет своего бывшего партнера, Джануса Касмира, которого подозревает в краже нужных повстанцам припасов. В схватке с Тэпуском он теряет сознание, и погружается в свое прошлое падавана…

Кейнан #07: Первая кровь, часть 1

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31844.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>