Клану исполнилось двенадцать лет

12 лет Jedi Council

Снега попеременно хрустят и тают, империи рождаются, падают, матерятся и встают, космические корабли бороздят просторы Большого Театра, а мы, как ни странно, всё ещё живы — вот уже целых двенадцать лет.

Этот год в нашей истории особенный — впервые за долгое время мы встретили новый эпизод «Звёздных войн». Встретили слезами радости и вздохами разочарования, сломали сотни копий и наточили ещё столько же. Этот момент — по-своему переломный, посему в этот раз не будет дежурного взгляда в прошлое и напоминания о том, чем клан был и чем он стал. Сегодня я предлагаю смотреть прямо вперёд, в будущее.

И, разумеется, в скором времени к вам, дорогие друзья, прибудет не только Сила, но и тви’лечки, будут песни, пляски, конкурсы и веселье. Не переключайтесь. (:

UPDATE: В честь этого праздника блеф-клуб возвращается на ваши экраны — разгадаете верно, и подарки из магазина JC на сумму до 2000 рублей будут вам обеспечены. И помните, веселье на этом не заканчивается!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31854.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>