Анонс комикс-адаптации «Пробуждения Силы»

Пробуждение комикса!

Как вы, наверное, заметили, в широких рядах сопроводительной литературы по мотивам Седьмого Эпизода «Звездных войн» до сих пор не было комикс-адаптации. Издательство Marvel намерено исправить положение! На ежегодном мероприятии ComicsPRO был анонсирован скорый выход мини-серии The Force Awakens в пяти выпусках, первый из которых окажется на американских прилавках уже в июне.

Автором сценария выступит Чак Вендиг, создатель книжной трилогии Aftermath. За рисунок отвечает опытный художник Люк Росс («Республика: Верность»), а обложками займется Эсад Рибик (серии Thor: God of Thunder и Secret Wars). Как заявил руководитель ЗВ-программы в Marvel Comics Джордан Д. Уайт, «Пробуждение Силы просто поразило нас с первого же просмотра, и мы не могли дождаться того момента, когда наконец-то сможем поиграть с этими замечательными новыми персонажами! И вот, теперь мы отправляем их на страницы адаптации фильма, который нас так сильно очаровал! Каждый из нас — прежде всего фанат, так что в работе нас ведет любовь!»

Напомним, впрочем, что это не первый комикс по мотивам Седьмого Эпизода. Уже 6 апреля выходит первый выпуск долговременной серии, посвященной удалому пилоту По Дэмерону.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31876.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>