Анонс комикса Han Solo

Возвращение негодяя!

В полку минисерий, посвященных героям Оригинальной Трилогии, пополнение — и какое! Издательство Marvel Comics только что анонсировало новый комикс Han Solo, посвященный всеми любимому пройдохе и контрабандисту. Сценарием занимается опытный автор Марджори Лю (Astonishing X-Men, Dark Wolverine), а за иллюстрации отвечает художник Марк Брукс (обложки к сериям Star Wars и Kanan).

Действие развернется в период между «Новой надеждой» и «Империя наносит ответный удар» — как раз тогда, когда своевольный капитан, всю свою жизнь избегавший политики и широких героических жестов, неожиданно понимает, что с каждым днем его все больше затягивает в освободительное движение Восстания. И смириться с этими переменами ему весьма непросто. «Хан Соло — это такой простой рабочий парень, он всего лишь хочет заниматься своим делом и живет от получки до получки», — объясняет Марджори Лю свое видение персонажа, — «Это тот самый мошенник и контрабандист, которого мы любим, он полон острот и «уличной» смекалки. Но в то же время у него внутри разворачивается конфликт, которого раньше не было. Он пытается понять, кто же он на самом деле».

Минисерия займет всего пять выпусков, но в этот скромный объем авторы обещают вложить немало увлекательных приключений, центральным из которых станет некая гонка «Драконья пустошь». Это состязание космических кораблей, в котором Хан уже давно хотел поучаствовать — и вместе с тем он выполняет важное задание Альянса: с миров по маршруту гонки нужно эвакуировать нескольких информаторов. К тому же, принцесса Лея опасается, что в рядах повстанцев затесались шпионы, и эта операция позволит вывести их на чистую воду. А как говорил сам Соло, «чего не сделаешь ради принцессы?»

Публикация комикса начнется в июне 2016 года. Не забудьте также ознакомиться с примерами иллюстраций Марка Брукса чуть ниже:

Показать все, что скрыто!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31914.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>