«Лэндо» — пятый выпуск на русском!

Соскучились?

Около месяца назад команда SWComics села играть в сабакк с некими темными личностями, и в самый решающий момент поставила на кон наш любимый сайт. Увы, мы продулись в пух и прах, поэтому-то релизов и не было так долго. Но мы упорно тренировались у лучших игроков под музыку из «Рокки», чтобы в матче-реванше вернуть себе контроль за хостингом и подпольным траффиком зв-комиксов! И в игорную тему представляем вам заключительный выпуск мини-серии «Лэндо»!

Зря знаменитый дамский угодник и прохиндей позарился на яхту самого Палпатина, зря. Ситова магия овладела разумом немых клонов-близнецов-супругов-которые-планировали-детей, и теперь они жаждут крови. А так как на борту кроме Лэндо, Лобота, Савы Корин Перс и Чанат Ча никого больше нет, угадайте, кто переживет кровавую мясорубку? Только Лэндо и Лобот, скажете вы, ведь им еще приключаться в V Эпизоде! Но судьба всегда преподносит сюрпризы. Какие? Узнайте из пятого выпуска «Лэндо»!

В галактике процветают коварство и обман. Лэндо Калриссиан со своим приятелем Лоботом, бойцами-клонами Алексином и Паволом, а также экспертом-антикваром угнотом Савой Корин Перс подрядился угнать имперскую роскошную яхту в счет погашения долга. Но команде невдомек, что этот корабль принадлежит Императору Палпатину.
Более того, первоклассные бойцы Алексин и Павол попали под влияние ситских артефактов, запертых в центральной каюте. Теперь они, вооруженные световыми мечами, готовы уничтожить всех, кто встанет у них на пути.
А императорская наемница по имени Чанат Ча оказалась давней знакомой Лэндо. Ей предстоит нелегкий выбор: захватить угнавших яхту воров, или уничтожить корабль со всеми на борту, включая тяжело раненого Лобота. И времени почти нет…

Лэндо (Marvel) #05

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: thuk

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31971.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>