Итоги конкурса историй

Белеет конкурс одинокой…

Любимые форумчане! На улице весна, солнышко, птички поют… На носу StarFans, на котором встретятся многие из нас. На СВКомиксе после месячного перерыва вновь пошел косяк комиксов. На форуме вы делитесь впечатлениями от финала «Повстанцев», ругаете «Бэтмена против Супермена», ругаетесь в теме «Пробуждения Силы»… И видимо, только из-за этих насыщенных событиями последних дней почти никто не участвовал в нашем конкурсе, условия которого мы объявили пару недель назад. Что же, напомним условия: необходимо было как можно красочнее расписать, чем для вас являются «Звездные войны». Сделать это можно было в абсолютно любом формате, от ямбовых хокку до цветных песен, от талмудов-короткометражек до одноступенчатых дипломов. На кону стояло лицензионное Blu-Ray издание VII Эпизода. Неужели фильм настолько всем не понравился?

Самые интересные работы мы обещали выложить в открытый доступ, чтобы все смогли их оценить. Увы, работ оказалось совсем мало, так что мы решили ничего не выкладывать. Вам остается только догадываться, что именно прислали наши конкурсанты, а мы просто объявим победителя: ими стали , который изобразили а вот и не скажем :р, и (а разве кто-то сомневался, что ему не достанется призового места?). Поздравляем их с победой и надеемся, что хоть у кого-то из них найдется PS4 или блю-рей плеер, на котором можно будет заценить блю Рей. А пока оставайтесь с нами и постарайтесь в следующий раз не пропустить такие же отличные конкурсы!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31978.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>