Анонс романа Star Wars: Ahsoka

Путь Асоки

Уже посмотрели финальную серию Второго Сезона мультсериала «Звездные войны: Повстанцы» и успели попрощаться с Асокой Тано? Не спешите — бывший падаван и верный друг Энакина Скайуокера рассказала еще не все свои истории! На прошлой неделе издательство Disney–Lucasfilm Press анонсировало новый роман Star Wars: Ahsoka, в котором наконец-то будет приоткрыта завеса тайны над тем, что же произошло с этой героиней после ее ухода из Ордена Джедаев.

Автором книги выступит писательница Э.К. Джонстон, известная по фэнтези-дилогии The Story of Owen / Prairie Fire, а также подростковой повести Exit, Pursued by a Bear, где рассказана пронзительная история молодой девушки, столкнувшейся с сексуальным насилием и незапланированной беременностью. Стоит отметить, что Star Wars: Ahsokа также рассчитана на молодую аудиторию, но по своему объему (400 страниц) и важности для сюжета, похоже, не уступает релизам Del Rey.

«У Асоки долгая история, и в ней еще много того, о чем фанаты пока не знают», — рассказывает Дэйв Филони, исполнительный продюсер «Повстанцев» и «Войн Клонов», — «Мы рады откликнуться на всю ту поддержку и любовь, которой пользовалась наша героиня на протяжении последних восьми лет. Поклонники хотят новой встречи с Асокой, и мы дадим им такую возможность! А поскольку я принимал участие в ее создании с самого начала, то сейчас я в полную силу сотрудничаю с издательством, чтобы рассказать столь же убедительную историю, как если бы мы писали ее для сериала».

Выход романа запланирован на 11 октября 2016 года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31989.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>