«Кейнан» — восьмой номер на русском!

Рассвет ученика

Буквально несколько дней назад закончился второй сезон мультсериала «Повстанцы», как вам? Можно обсудить это дело в специальной теме, почитывая восьмой выпуск комикса «Кейнан» — про юность ковбоя-джедая! На Храм джедаев напали, но кто за этим стоит? Какие такие скворцы?

В прошлом, седьмом выпуске можно было заметить камео Энакина Скайуокера и Эрдва, в этом же выпуске вас ждет появление еще одного легендарного джедая, которого можно было заметить в приквелах. В мультсериале мы наблюдаем за Кейнаном-учителем, так посмотрите же, каким учеником он был. Вас ждет первое совместное задание Калеба и Депы как ученика и учителя в восьмом выпуске «Кейнана: Первая кровь»!

Наступила эра предательства. Республика пала после приказа 66 и гибели рыцарей-джедаев. Теперь галактикой железной хваткой правит Император Палпатин.
Несогласные с его правлением начинают борьбу за свободу. Среди них — бывший падаван Калеб Дьюм, скрывающийся под именем Кейнана Джарруса. Со своими товарищами Кейнан вернулся на планету Каллер, где много лет назад потерял своего наставника.
Призраки прошлого терзают Кейнана. Он ищет своего бывшего партнера, Джануса Касмира, которого подозревает в краже нужных повстанцам припасов. В схватке с Тэпуском он теряет сознание, и погружается в свое прошлое падавана…

Кейнан #08: Первая кровь, часть 2

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31993.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>