Перезапуск конкурса историй

Хорошо забытое старое, или возвращение конкурса

Как вы помните, на днях мы награждали победителей конкурса историй. Нас сильно задело то, что никто из форумчан не удостоил его вниманием (поверьте, нам и отрицательных мнений хотелось услышать, правда-правда), так что призы достались самим клановцам. Однако, с вручением подарков возникли некоторые, скажем так, сложности.

Из достоверных источников нам стало известно, что потрясающая история, которую прислал — один из черновиков его диплома. Неслыханная наглость! Будь это отрывок из того самого диплома (а лучше весь диплом целиком), мы бы и слова не сказали, но предъявлять забракованную версию это издевательство. В общем, Илану придётся покупать Blu-ray копию на свои кровные.

Второй призёр, камрад , отказался от подарка, узнав, что мы подразумевали издание фильма на русском языке. Впрочем, не смеем его винить.

Что до третьего победителя (а им, как вы помните, стал ) — с ним, увы, возникли некоторые трудности. Дело в том, что этот цыган форумчанин так часто переезжает из одного города в другой, что Почта России просто не успевает за ним. Но не волнуйтесь, мы обязательно вышлем ему лицензионный торрент.

Итого мы вернулись к тому, с чего начали — у нас есть несколько Blu-Ray изданий «Пробуждения Силы» и желание их разыграть. Побороться за них мы вас вновь и призываем — ведь совесть не позволит вам полениться второй раз, не так ли? Подробности вы по-прежнему можете найти в этой теме. Приём историй мы закончим 23 апреля.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31999.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>