Вышла рецензия на роман Клаудии Грэй «Утерянные звёзды»

А вдруг новый канон — это не плохо?

В нашем статейном разделе появилась моя рецензия на роман Клаудии Грэй «Утерянные звёзды». Ознакомиться с текстом вы можете по этой ссылке.

Книга входит в серию «Путешествие к Пробуждению Силы» и считается частью нового канона.

Мирная планета Джелукан, расположенная на Внешнем Кольце, оказалась во власти Империи. Но это едва ли волнует молодого аристократа Тейна Кайрелла и его деревенскую подругу Сиену Ри, которых объединяет страстная любовь к полетам. Вместе они надеются осуществить свои мечты и поступить в Имперскую Академию, чтобы стать гордыми пилотами Нового Порядка.

Но вскоре мечты Тейна оказываются растоптаны: он становится свидетелем того, с какой жестокостью Империя поддерживает свою власть. Потеряв былые иллюзии, молодой человек примыкает к рядам зарождающегося Восстания. Теперь перед Сиеной стоит ужасный выбор: сохранить свою верность Империи или последовать за своими чувствами к другу детства.

Они оказались по разные стороны фронта. Удастся ли им найти способ быть вместе, или же ужасная война разорвет их — и всю Галактику заодно — на части?

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32020.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>