«Дарт Вейдер» — первый ежегодник на русском!

Крушение грядет

Думали, после предыдущего выпуска Вейдер сразу помчится к Люку? Еще бы, у него и без того дел полно. Для строительства второй «Звезды смерти» не хватает ресурсов, так что нужно выкроить время для посещения планеты Шу-торун, главного поставщика природных ресурсов Империи, и вежливо попросить их удвоить, а то и утроить поставки руды. А то совсем обленились, лишь бы вальсы танцевать да первомай отмечать.

Если не получится словами достучаться до правителя Шу-торуна, всегда можно воспользоваться Силой, световым мечом или услугами веселой парочки дроидов: Три нуля и Бити в специальном ежегодном выпуске серии «Дарт Вейдер»! А уж после этого Вейдер точно полетит на Врогас-Вас!

Наступили неспокойные времена. После падения Республики ее место заняла злобная Империя. Повстанцы начали борьбу за свободу в галактике.
Уничтожение «Звезды смерти» вселило в Восстание надежду на победу, но Император намерен уничтожить малейшие очаги сопротивления. Империя захватывает все больше миров. Повелитель Вейдер отправляется на планету Шу-торун с призывом укрепить сотрудничество…

Дарт Вейдер (Marvel). Ежегодник #01

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: , _Ронин_
Релиз подготовлен совместно с сайтом Web of Comics.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32080.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>