Сюрприз в День «Звёздных войн»: Jabba Flow

Сюрприз в День «Звёздных войн»

Полная версия «Jabba Flow»

StarWars.com подготовил небольшой подарок — дополнение к саундтреку «Пробуждения силы». Когда Хан, Чуи, Рэй, Финн, и Би-Би-8 заходят в замок Маз, они слышат только часть заводной регги — «Jabba Flow», которую исполняет местная группа (исполнитель подписан, как Shag Kava).

В рамках празднования Дня «Звёздных войн», Лин-Мануэль Миранда и Джей Джей Абрамс — композиторы и исполнители “Jabba Flow” из фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» — делятся полной версией любимой фанами мелодией. Послушать её можно прямо с сайта (эта ссылка официально выложена на StarWars.com), а также скачать в iTunes.

Как Вы знаете, музыку из Дворца Джаббы (Эпизод VI) так и не издали официально (группа Макса Ребо). В цифровую эпоху всё проще: музыку из замка Маз Канаты, хоть и с опозданием, но издали. До этого “Jabba Flow” издавалась, но только в качестве ремикса на компиляции лейбла Hollywood Records изданной 16 февраля — «Star Wars Headspace».

May the 4th be with you!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32084.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>