Третий том «Зари джедаев» в продаже

«Война Силы» — уже в продаже!

Представляем графический роман «Заря джедаев. Война Силы» на русском языке. Это третий (и последний) том популярной серии от знаменитого дуэта Джона Острандера и Джен Дуурсимы. Комикс уже доступен для заказа в онлайн-магазинах и совсем скоро поступит в книжные магазины.

Дже’дайи — прародители Ордена джедаев — охраняют мир далёкой планеты Тайтон, а ракаты — инопланетные последователи тёмной стороны Силы — вторглись в систему Тайтона, чтобы поработить дже’дайи. Дейген Лок и таинственный пришелец Зеш примкнули к рядам защитников планеты, чтобы дать противнику достойный отпор. Но среди дже’дайи есть шпион — да и не один…

В комиксе 120 страниц в твёрдом переплёте. Ознакомиться с первыми страницами можно на сайте АСТ. Кроме магазина АСТ, заказать комикс можно также на «Лабиринте» (уже в продаже). Стоимость на сайте АСТ: 510 рублей, на «Лабиринте»: 596 рублей, но не забывайте про скидки и бесплатную доставку!

В этот том вошли выпуски серии комиксов «Заря джедаев» с 11-го по 15-й. Издание выполнено при участии нашей команды SWComics в переводе Антона Русина ().
Это последняя книга трилогии «Заря джедаев»!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32115.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>