«Изгой-Один» корректирует курс

«Изгой-Один» направляется на досъемки

Как помните, первый полнометражный кино-спинофф по «Звездным войнам» должен был стать суровым военным фильмом. Немудрено, что в составе съемочной группы трудились создатели «Тихого океана», «Спасти рядового Райана» и «Цель номер один».

Похоже, режиссер Гарет Эдвардс справился со своей задачей даже слишком хорошо. Согласно источникам The Hollywood Reporter и Deadline Hollywood, на закрытом просмотре черновой монтажной версии «Изгоя-Один» боссы студии Disney сочли фильм излишне суровым и серьезным; дескать, в нем недостаточно классического приключенческого духа «Звездных войн». А ведь это чрезвычайно важно: источники сообщают, что новая история заканчивается буквально за десять минут до начала «Новой надежды», поэтому стилистика двух фильмов должна быть достаточно близкой.

В результате Эдвардсу и его команде были выделены дополнительные четыре недели на досъемки «Изгоя-Один» в июне и июле. На дату выхода это не должно повлиять: досъемки — совершенно обычное дело в современном кинопроизводстве, и многие студии заранее заготавливают под них бюджет и время. Например, в прошлом году «Пробуждение Силы» также отправилось на дополнительную полировку, а в результате фильм стал намного очаровательнее и веселее. В частности, в недавнем интервью актер Оскар Айзек подтвердил, что многие реплики По Дэмерона («Ну что, кто говорит первым?» «Я тебя что-то не расслышал, может из-за маски?») были добавлены именно входе досъемок, где ему даже позволили поимпровизировать.

Релиз фильма «Изгой Один» намечен на 16 декабря 2016 года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32126.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>