Первый выпуск «Пробуждения Силы» на русском!

Пробуждение комикса

Это Ниманд-8, верный дроид-переводчик нашего сайта, он перевёл этот выпуск за полчаса. Мертвый парень — это Барон, павший насмерть после выматывающего двухчасового верстального забега. И Антилл-2187, кровь на его клавиатуре осталась после оформления обложек. Это SWComics. Каждый день одно и то же.
Ну а если серьёзно, представляем вашему вниманию первый выпуск комикс-адаптации VII эпизода «Звёздных войн»! Присоединяйтесь к Рей, Финну и По в новом, захватывающем и каноничном приключении!

Люк Скайуокер бесследно исчез. В его отсутствие из пепла Империи возник ПЕРВЫЙ ОРДЕН — грозная организация, которая задалась целью найти и уничтожить последнего джедая.
При поддержке Республики крепнет движение СОПРОТИВЛЕНИЯ под началом генерала Леи Органы. Она отчаянно разыскивает брата и верит: Люк поможет восстановить мир и справедливость в Галактике.
Лея отправила лучшего из своих пилотов с тайной миссией на Джакку, где, по словам старого союзника, нашлась ниточка, ведущая к Люку…

Звездные войны: Пробуждение Силы #01

Перевод:
Верстка: ,

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32199.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>