Клан в опасности

Форум под угрозой эпидемии

Как вы могли заметить, с Кланом происходит нечто ужасное. Мы пытались молчать об этом, но эпидемия приобретает катастрофические размеры. Почти все клановцы и падаваны оказались заражены неизвестной болезнью. Кто-то более-менее держится, но с большинством происходят перемены… Помимо внешних проявлений мы заметили, что заражённые начинают сходить с ума. Если просто сидит в углу и причитает, что Дисней убил «Звёздные войны», а пытается его успокоить, говоря, что новый канон — наше спасение, то пришлось запереть в админском подфоруме из-за неконтролируемых вспышек агрессии и желания поучаствовать в срачах по любому поводу. Я пишу это сообщение, находясь в подсобке кланового бара, поэтому не знаю, что происходит в остальном кланофоруме, захваченном падаванами. Последнее, что видел, запирая дверь: , сидящий на полу и распевающий зловещим голосом песни на неизвестном языке. Где — я не знаю.

Среди нас есть и ещё не заразившиеся, но мы не знаем, сколько это продлится. Судя по всему, источник заражения был где-то в кланофоруме. Те, кто давно не заходил в него, пока выглядят здоровыми. Просим вас, помогите нам разобраться, что за болезнь поразила Клан, и найти лекарство!

Фотоотчёт не для слабонервных

Желающие помочь, добро пожаловать в штаб!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32222.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>