Bloodline — скоро на русском?

Скрытый анонс

У издательства «Азбука» большие планы на будущее! Как сообщили в их официальной группе, недавно была начата работа над переводом романа Клаудии Грей Bloodline (предположительное название «Родословная»). Ответ издательства появился вчера днем, но уже успел разжечь искру надежды в сердцах фанатов!

Мир в галактике, на который так надеялись после смерти Императора, так и не состоялся. Спустя десятки лет непрерывной борьбы за власть и влияние в сенате Новой Республики, Лея Органа окончательно потеряла надежду в то, что новое государство ждёт стабильность.

Теперь сенатору Органе придётся столкнуться с заговорами и политическими играми, которые грозят как ей, так и всей Республике. Отчаявшись найти лидера, сенат планирует избрать Первого Сенатора, который, наконец, объединит политиков. Эту роль пророчат Лее, несмотря на сильное недоверие народа, который помнит о том, кто её отец. Впрочем, у сенатора Органы может не остаться выбора, ведь могущественный таинственный враг вот-вот даст о себе знать…

Напоминаем, что недавно на нашем сайте вышла рецензия на эту замечательную книгу за авторством .

Надеемся вскоре увидеть Bloodline на прилавках магазинов!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32224.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>