14 выпуск серии «Дарт Вейдер» на русском!

Вейдер докрушился

На улице — жара, плюс 40 за окном (серьезно, у нас именно так), но и в далекой-далекой Галактике жарко не по сезону! А все потому, что Вейдера сбили, повстанцы все за ним, Афра позвала крутого вука, ну и дроиды, как обычно, отжигают. И ладно бы, на этом все — нет, и Империя уже на подлете! Кому-то мало не покажется…
В этом выпуске: вуки против вуки; Хан смотрит за битвой «вуки против вуки», Люк против времени, бежит от битвы «вуки против вуки»; Лея хотела бы посмотреть на вы-уже-поняли-какую-битву, но ждет с подарком Вейдера; и супер-схватка месяца: ТриПиО против Три Нуля в четырнадцатом выпуске серии «Дарт Вейдер» (и по совместительству четвертой части кроссовера «Крушение Вейдера»)!

Наступила эпоха неопределенности. Дарт Вейдер выследил своего сына, повстанца-пилота Люка Скайуокера, до планеты Врогас-Вас. После того, как Вейдер уничтожил две эскадрильи повстанцев, Люк протаранил его на своем истребителе, и оба корабля разбились на поверхности планеты.
Хан Соло с Чубаккой нашли Люка и его похитителей: доктора Афру, 0-0-0 и БТ-1. Но с помощью Р2-Д2 им удалось одолеть Афру и злых дроидов.
Тем временем, узнав, что Вейдер остался без поддержки, принцесса Лея приказала всем силам повстанцев разобраться с ним раз и навсегда. К сожалению, Вейдер нашел ее первым…

Дарт Вейдер (Marvel) #14: Крушение Вейдера, часть 4

Перевод: Brownie
Редакция и верстка:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32234.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>