Первый отрывок из Третьего Сезона «Повстанцев»

«Неужели это Эзра?»

Сегодняшний выпуск The Star Wars Show приготовил для фанатов особое лакомство — первый эксклюзивный отрывок из Третьего Сезона мультсериала «Повстанцев»! За две с небольшим минуты Дэйв Филони преподносит немало сюрпризов: повзрослевший Эзра и нестареющий Хондо, новый световой меч и проверенные временем мандалорские бластеры, отчаянный побег и летающий свин.

Также в этом выпуске смотрите интервью с режиссером «Изгоя-Один» Гаретом Эдвардсом, который рассказывает о своем знакомстве со «Звездными войнами» и судьбоносной поездке на Татуин. И не забывайте, что уже в эту пятницу стартует официальная онлайн-трансляция Celebration Europe 2016. Выступления Марка Хэмилла и Кэрри Фишер, интервью со звездными гостями и фанатами, презентация «Изгоя-Один» (скорее всего, с премьерой нового трейлера), анонсы от Marvel и Del Rey — выходные будут по-настоящему насыщенными!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32241.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>