Итоги конкурсов ко дню рождения JC

Праздник продолжается!

Спасибо всем, кто участвовал в наших развлечениях ко дню рождения JC, тем, кто ещё и замечательно подыгрывал, и, конечно, Клану, а особенно падаванам за подготовку конкурсов.

Теперь настало время подвести итоги.

В первом конкурсе нужно было подобрать к кадрам из фильмов или сериалов заголовок реальной новости. Жаль, что вскоре о нём забыли, но те, кто принял участие, все молодцы, спасибо вам, посмеялись. Очень сложно было выбрать лучших, хорошие новости нашли и . Но победителями становятся и получают золотую плашку на полгода и .

Теперь перейдём к квесту.
Без вашей помощи мы бы точно не справились с этой эпидемией. Лекарство найдено, злоумышленник пойман, Клан снова жив-здоров. (:
Итак, какими же были ответы?
Пароли для открытия лаборатории нужно было найти по подсказкам, которые были даны в записях учёного и в подписях к самим подфорумам.
Бронированную дверь открывал пароль «Гелий«. Имя первого зараженного, угадывалось по стихотворению.
Пароль к силовому полю — комбинация цифр 1216916. Это номера саундтреков к «Пробуждению Силы», в том порядке, в каком они звучат в приложенной аудиозаписи.
И, наконец, лазерную защиту отключал пароль «Ктулху«. В ЗВ есть отсылка и к нему, да. Если кто-то загуглил Помоджему из подсказки, мог быстро догадаться, о чём речь.
Ну, и чтобы войти в лабораторию, нужно было ввести имя учёного — Нуво Винди. Забавно, что несколько человек застряли на этом этапе, пытаясь ввести свой ник. (:

Теперь к компонентам лекарства.
Здесь мы решили отойти от всем уже надоевшего формата викторины, где обычно требуется набор доскональных знаний, и попробовали вариант с ассоциациями.
Итак, из холодильника нужно было взять кольто;
Из шкафа — гимер;
Из коробки около терминала — рог банты, и измельчить его;
Стол: ну тут было проще всего, мандалорскими буквами было написано слово «парацетамол«;
И, наконец, то, что оказалось самым неразрешимым: с полок нужно было взять жир хатта. В итоге засчитывали вариант «слизь хатта».

Нашими спасителями, отгадавшими все ингредиенты, стали и , которые награждаются медалями. Ура!

Надеемся, вам понравился этот квест. И хотелось бы немного обратной связи: стоит ли делать вопросы сложнее или проще, понравилась ли вам идея с ассоциациями, и стоит ли вообще проводить подобные мероприятия ещё?

Ну и это ещё не всё. Хотим напомнить, что часть праздника ещё впереди.

Ждём всех 30 июля к 18.00 в кафе Папа Вейдер по адресу Большой Златоустинский переулок 3/5с1, дойти можно от станций метро Лубянка и Китай-город.

Большинство проголосовало за празднование в помещении, да и погода сейчас довольно непостоянная. Но если наберётся достаточное количество желающих, можем организовать позже сходку и на свежем воздухе.

У нас забронировано около 15-20 мест, так что самим бронировать не нужно. Надеемся, что мест хватит всем. 🙂
Группа мероприятия.

До встречи!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32262.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>