Galaxy in Turmoil — игра окончена

Galaxy in Turmoil мертва, да здравствует Galaxy in Turmoil!

Несколько лет фанаты из компании Frontwire Studios трудились над Galaxy in Turmoil — неофициальным ремейком отмененного Star Wars Battlefront III. Проект привлек немалый интерес поклонников, и студии даже удалось получить добро на бесплатный запуск своей игры на Steam. Но успех не остался незамеченным: юристы Lucasfilm потребовали немедленно прекратить разработку.

Глава Frontwire Тони Романелли добился встречи с представителями Lucasfilm, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, но безуспешно. Заключенный три года назад контракт с Electronic Arts гарантирует им полную эксклюзивность на создание крупных ЗВ-проектов, и поддерживать Galaxy in Turmoil (особенно в ущерб официальной Battlefront-серии) издательство не заинтересовано.

Романелли подчеркивает, что не в обиде ни на Lucasfilm, ни на EA. Тем более, что разработка Galaxy in Turmoil все равно продолжается! Это по-прежнему будет многопользовательский шутер на 64 игрока с битвами, одновременно проходящими на земле и в космосе, а также с полноценной сюжетной кампанией. Вот только разворачиваться он будет не во вселенной «Звездных войн», а в новом оригинальном сеттинге, пусть и вдохновленном серией Battlefront.

Frontwire уже обновили свой официальный сайт и представили новые локации и концепт-арт.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32268.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>