Новый композитор «Изгоя-Один»

Музыку к «Изгою-Один» напишет Майкл Джаккино

Всего за три месяца до релиза в творческой команде «Изгоя-Один» произошла неожиданная замена. Композитор Александр Деспла покинул проект, и теперь музыкой к фильму будет заведовать Майкл Джаккино — обладатель «Оскара» за мультфильм «Вверх» и давний соратник Джей Джея Абрамса.

По сообщениям The Hollywood Reporter, композитора пришлось поменять из-за задержки в съемочном графике. Как известно, в августе «Изгой-Один» прошел через длительный период досъемок, проводившихся под руководством нового сценариста Тони Гилроя. На данный момент процесс уже закончен — но, увы, свободное окно в расписании Александра Деспла теперь закрылось, и оскароносный композитор «Годзиллы» и «Гарри Поттера и Даров смерти» перешел к следующему проекту.

Майкл Джаккино, напротив, как раз заканчивает работу над «Доктором Стрэнджем» для братской студии Marvel и сможет приступить к «Изгою-Один» в самое ближайшее время. Выбор вполне надежный: за свою карьеру он выступил композитором около сотни фильмов, сериалов и игр — от Medal of Honor и Call of Duty до мультфильмов студии Pixar, «Остаться в живых» и новой трилогии «Звездный путь». К тому же, Джаккино известен как давний фанат «Звездных войн», и ему уже даже довелось поработать в этой вселенной. В 2011 году он написал музыку для аттракциона Star Tours II: The Adventure Continues, а на съемках «Пробуждения Силы» исполнил камео штурмовика FN-3183 — одного из тех, кто уводит По Дэмерона в начале фильма.

Напоминаем, что выход «Изгоя-Один» намечен на 15 декабря 2016 года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32408.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>