Геймплейный трейлер Battlefront: Death Star

«Летим на полном ходу!»

Electronic Arts и студия DICE представили новый полноценный трейлер Death Star — третьего большого дополнения для сетевого шутера Star Wars: Battlefront. С ним в игру будут добавлены пять карт для сражений в космосе и внутри коридоров Звезды Смерти, несколько видов оружия по мотивам серии Jedi Knight, а также два дополнительных героя со своими уникальными умениями — Чубакка и Босск.

Заодно в Death Star появится и новый игровой режим «Боевая станция», битва в котором разворачивается в три фазы. Сначала повстанческим истребителям нужно прикрыть эскадрилью своих бомбардировщиков, чтобы ослабить и уничтожить имперский крейсер на подходах к Звезде Смерти. Затем действие переносится внутрь самой боевой станции, где мятежники пытаются добраться до астродроида с ценной информацией и эвакуировать его. Наконец, на последнем этапе игроки возвращаются в космос, чтобы пролететь по знаменитой траншее и уничтожить имперское супероружие раз и навсегда!

Релиз состоится уже 20 сентября для всех владельцев Season Pass.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32411.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>