Объявлен исполнитель роли юного Лэндо Калриссиана

Дональд Гловер — молодой Лэндо Калриссиан!

Готовьте ваш лучший костюм и прячьте игральные карты! Lucasfilm официально подтвердили, что роль юного Лэндо Калриссиана в грядущем фильме про молодость Хана Соло исполнит Дональд Гловер.

«Нам очень повезло заполучить настолько талантливого актера», — заявили режиссеры картины Фил Лорд и Крис Миллер, — «Такая роль не каждому по силам, а уж этот плащ — тем более. Но Дональд к нему подходит идеально, так что перешивать ничего не будем и сэкономим бюджет. Также хотели бы принести публичные извинения за то, что на Комик-Коне ему теперь никогда проходу не дадут».

Гловер известен как успешный актер (сериалы «Сообщество», «Атланта»), музыкант, юморист и сценарист шоу 30 Rock. Он пять раз номинировался на премию Гильдии американских сценаристов (две победы), дважды — на премию «Грэмми», а также получал номинации за лучшую мужскую роль второго плана в «Сообществе» на премиях Satellite и NAACP. В будущем фильме ему предстоит присоединиться к Олдену Эренрайку в роли молодого Хана Соло.

Премьера пока еще не названного ЗВ-спиноффа намечена на 25 мая 2018 года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32480.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>