Анонс комикса Darth Maul

Неизвестные похождения Дарта Мола

Всеми любимый татуированный сит снова в деле! Только что издательство Marvel Comics анонсировало новую комикс-минисерию Darth Maul в пяти выпусках. Автором сценария выступил Каллен Банн («Дэдпул истребляет вселенную Marvel»), а за рисунок отвечает Люк Росс («Пробуждение Силы»).

Вопреки ожиданиям, действие развернется не в эпоху Восстания и даже не в годы Войны Клонов, а в преддверии Эпизода I. Дарт Мол еще молод, верен своему наставнику и тщательно скрывает свое существование от джедаев. Впрочем, амбициозности ему уже не занимать. Во время очередной охоты на одного из главарей галактического преступного мира Мол узнает о том, что в лапы криминальной организации попалась молодой падаван Элдра Кейтис. Сит отправляется на поиски девушки, чтобы наконец-то проверить себя в схватке с настоящим джедаем, а если повезет — то и сманить ее на темную сторону. Но готов ли он сам устоять перед соблазнами Света?..

Сценарист Каллен Банн намерен раскрыть Мола во всей полноте характера: и как яростного воина из «Скрытой угрозы», и как хитроумного манипулятора из The Clone Wars и Rebels. Также в комиксе будут отражены отношения главного героя со своим жестоким учителем и борьба между добром и злом, которая идет в душе каждого джедая или сита.

Первый выпуск ожидается в феврале 2017 года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32524.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>