Клану исполнилось 13 лет

Понедельник, как известно, день тяжёлый. Этот и подавно — не каждое тринадцатое число Клану исполняется тринадцать лет. Годовщина, как зима, наступила внезапно. В 2004 году мы начинали как компания школьников, но возмужали с годами, облысели и потолстели, начали принимать женщин в свои ряды, расползлись по разным странам и снискали какую-никакую известность.
А пока нас не отменили ненароком или канонизировали (и мы даже не знаем, что хуже), предлагаем присоединиться к празднествам и поломать голову.

Во-первых, нам пришло сообщение от Кайла Катарна, но вместо планов Звезды Смерти там оказалась загадка. Подробности в теме.
Во-вторых, уже в который раз секретные данные о Клане утекли в голонет. Вам же предстоит определить, что из этого правда, а что — откровенный блеф. Чтобы принять участие, ткнуть сюда.

И да пребудет с вами логика! И крепкая память, конечно. Да и Сила не помешает.

А в этой теме мы принимаем ваши поздравления, а также справедливые и не очень упрёки. Каждый форумчанин вправе предъявить каждому клановцу или админу: тыжклановец. Почему не подготовлены вопросы к своей игре? Тыжадмин. Почему мы всё ещё не стырили дизайн у фейсбука и не стали самым оригинальным сайтом в интернете?
Помните, что обращаться нужно к конкретному человеку. Ждём ваши жалобы и предложения. Поехали!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32808.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>