Немного о новых Командных контейнерах

Bioware сообщила некоторые подробности, касающиеся командных контейнеров 4 тира.

Как многие из вас успели узнать на прошедших выходных, в обновлении 5.2 мы планируем ввести снаряжение 4 тира и дополнительные 100 командных рангов в системе Галактического командования. Спешу заверить вас, что эти изменения будут немного шире, нежели один новый тир снаряжения! И вот почему:

  • Командные контейнеры 4 тира будут организованы не так, как контейнеры первых трех тиров. Бонусное снаряжение этого тира будет даваться игрокам более последовательно.
  • Также мы корректируем 1-3 тиры с целью улучшить процесс получения экипировки и новых рангов. Мы бы хотели, чтобы продвижение вверх по командным рангам давало соответствующие ощущения.
  • Кроме того, основываясь на отзывах, мы планируем внести правки и в другие способы получения снаряжения, например, с боссов в операциях.

Несомненно, у вас множество вопросов о том, зачем вообще нам понадобилось вводить новый тир и дополнительные ранги. Не отчаивайтесь! На этой неделе мы еще сообщим все детали изменений в обновлении 5.2.

Спасибо всем.

-Эрик

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/4228-nemnogo-o-novyh-komandnyh-konteynerah.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>